Сыплет золото в лужи холодные...

Сыплет золото в лужи холодные,
С  обнаженных  как руки ветвей.
Переждать это время голодное,
В теплый край улетел соловей.

Лишь орут по ночам ошалелые,
У разбитых подъездов коты.
Да  замерзшие ветки не смело нам,
Протянули с мольбою кусты.

На ветру плачет ива промокшая,
И березка как веник торчит.
А под дверью листочки засохшие,
Ветерок  по–утру ворошит.


Рецензии