Мысли, как хищные звери

Отключу телефон,
и закрою все двери.
И подушке все слёзы
свои отолью.
Только мысли,как хищные,жадные звери
И терзают и мучают
душу мою.
Что мне делать,с моею несчастной любовью?!
Как её успокоить,
как упрятать её?!...
Как хочу я уткнуться
своей головою
В твою грудь,где спокойно,уютно,тепло!...


Рецензии