Про поэтический Дар Дар в смысле Талант
Шуточный стих
Я хочу оформить отношения с поэтическим Даром!
Сколько можно спать с ним практически даром?
Говорят мне часто подруги: «Мы знаем, что ты поэт,
Как живешь в отношениях странных так много лет?
Дар, ведёт со мной как дикий, мартовский кот:
То гуляет неизвестно с кем, то мне опять мурлыкает и поёт…
Я живу с ним как на вулкане, с шилом в попе, с горохом под матрасом,
Стал он мне страшной американской тюрьмой Алькатрасом!
Недавно думала: «Всё! Конец! Больше ко мне он никогда не придёт!
Нашёл другую, новую звезду, с нею сегодня не по-детски зажжёт!»
Потом я лежала как ракушка на берегу моря, ненужная и пустая:
Вздыхала, страдала: «Да и Бог с ним: не нужна мне такая боль головная!»
Дар, погуляв на воле с другой, вернулся ко мне опять и спросил: «Как дела?
Может замутим?» И я, к стыду своему признаюсь, опять ему дала!
Себя! Зачем??? Я ж знаю все его разводящие на эмоции схемы!
Диагноз мой ясен: зависимые отношения! Огромные в них проблемы!
Дар - в сильной позиции! Он - мой хозяин-абьюзер! Рулевой, центровой!
Он не хочет, чтоб я стала его постоянной, законной женой!!!
Говорит: «Мне и так с тобой хорошо, без официальных, формальных уз!
Опасаюсь я регистраций больше чем ожогов от ядовитых медуз!!!
И я как шальная, всё прощаю ему и в объятьях таю, как последний февральский снежок…
О, поняла! Поняла наконец!Подсыпал он мне для приворота магический порошок!
Что же делать? Бросить, прогнать, забыть Дар навсегда?
Нет! Не смогу…Не буду счастлива я тогда…
Свидетельство о публикации №124080902567