Вы поверили мне

Вы не бойтесь меня: я старая,
В этом возрасте не соблазняют.
Взгляд не тот, морщины, усталая..
О чём думаю - ночи знают.

Вы не бойтесь меня: я скромная,
Молчаливая, поступью тихой
От толпы под нишу укромную
Отойду, представясь трусихой.

Вы поверили? Чудо чудное!
И, тревоги свои примиря,
Подошли, забыв предрассудное.
Вы поверили мне?  А зря...


Рецензии