Имя которой Любовь

Я никогда не буду твоим трофеем, одной из побед для твоей коллекции или запасным вариантом.
Я стану для тебя твоим единственным выбором, твоим исключительным счастьем, твоей космической орбитой, твоим бриллиантом.
Я буду самой яркой и загадочной звездой в твоей вселенной, имя которой Любовь.
Ты будешь искать меня долго, но Свет моей души укажет верный путь, который приведёт тебя ко мне вновь.
Просто доверься своему желанию, почувствуй меня рядом, почувствуй моё тепло и всю мою невероятную нежность, моё непреодолимое притяжение и манящую близость.
Почувствуй моё желание быть сейчас только твоей, слиться с тобой и раствориться в тебе, в твоих объятиях, осыпанных поцелуями и неимоверной жаждой прикасаться к моей чувственной коже снова и снова, изучая волнующие изгибы моего тела - это ли низость?
Позволь себе быть собой, не думая о том, кто ты есть на самом деле.
Возьми то, что по праву принадлежит только тебе в моём теле.
Познай всю глубину и прелесть женской природы и насладись ею.
Задержись на мгновение, будь со мной и останься навсегда, на целую вечность, на всю жизнь - Назови меня своею!

23.04.2024


Рецензии