***
в попытках отыскать надежду,
распавшись будто домино,
оставив всю свою одежду.
Ты снова дышишь невпопад,
вернув обратно моё сердце,
которое как листопад
падёт к ногам холодным тельцем.
Мой вдох тяжелым грузом лег,
чтобы стать хоть кем-то в этом мире.
Ведь ты тогда совсем не смог
закрыть себя в моей квартире.
Тебя забыть хочу живьём,
не разломившись пополам,
но ночью, ближе к четырём,
забыл себя ты сам.
Свидетельство о публикации №124080900254