Всё ближе осень

Поутру постучится: окно я открою.
Здесь ночью холодно уже, и ей
Не выдержать последних летних дней,
Когда дожди от севера и ветер воет.
- Как быстро лето кончилось, - мне шепчет липа.
Целует веткою моё лицо. -
Не суждено нам, милый, под венцом
Стоять. И первый снег сегодня ночью выпал.
09.08.2024
СПб


Рецензии