Великий муж

Я сижу на руках у мужа,
Он велик, достает до небес,
Держит книгу со мной наперевес,
Он мне для благости нужен...

Он символ истинной свободы,
Позволяет все и не наказывает,
Заботится, мир жесток знает,
Но мир кайфовый у его жены...

Четырнадцать лет он любит,
Хотя признается, что любил всегда,
Мне кажется, я мужем создана,
Он это и не скрывает...

Он зарабатывает всегда сам,
Всегда встает и продолжает путь
Достойно и честно, это не отнять,
Он богатырь, солнце приносит к ногам.

Он видит насквозь женское тело,
Все его нервы, все его точки сладкие,
Он показал наслаждения многократные,
Видишь природа женщину какой сделала...

Он современен, создает тренды,
Он верный, вся энергия лишь для тебя,
Я купаюсь в женственности, у меня вся она,
Он пьет меня, ты милая, богиня любви!


Рецензии