Золотая печать

Август. Звёзды. Чайковский.
Нимфы. Ангелы. Львы.
Свет. Васильевский остров.
Запах мокрой травы.

Пожелтевшие листья.
Зелень шёпотом тает.
В осень тёплые письма:
Нить. Печать золотая.

Тени. Каменный плеск
Потемневшей воды.
День, теряющий вес.
Парки, скверы, сады.

Луч медового солнца.
Грозди рыжих рябин.
Эхо ловят колодцы.
Тихо. «Хрупкое» — Стинг.


Рецензии