Не обещай

Не обещай и не клянись,
Я знаю - снова ты обманешь,
В глазах моих летишь ты вниз,
И сердцу больше не прикажешь...

Любить тебя, любить за что?
За равнодушье, невниманье?
За превращенье чувств в ничто?
За пустоту всех оправданий?

Ты рушишь строй моей души,
Любовь твоя - игра словами,
Давай круши меня, круши,
Открылась пропасть между нами.

А за окном чернеет туча,
Грохочет гром, идёт гроза...
Да, замолчи, меня не мучай,
Послушай лучше дробь дождя.


Рецензии