Расцвела красная смородина

                Расцвела красная смородина
                В тёплый майский день,
                Ах, какая неба глубина,
                Сине- яркий голубень.

                Сиреневый вечёр крадётся,
                Благоухание весны,
                Шмель заботится, печётся
                Целуя белоснежные цветы.

                Расцвела красная смородина
                В тёплый майский день,
                Как же ты прекрасна, Родина!
                Лесов загадочная сень.
 


Рецензии