Какое чудесное утро
На травы упала роса.
И в каждой росиночке буд-то
Сверкает хрусталь, бирюза.
Вокруг тишина и не слышно
Ни шума машин, ни людей.
Я в сад потихонечку вышла,
Средь яблонь запел соловей.
Не видно певца среди веток,
Но как он красиво поёт!
И вот уже слышится где-то
Вдали дрозд концерт свой даёт.
Какое чудесное утро!
Как ласков и нежен рассвет.
В душе ощущение буд-то
Везде благодать - боли нет.
8 августа 2024, г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №124080902483