Шекспир. Печальная стязя

Князья и Принцы там повсюду.
Офелия-спешит покуда.
а Гамлет - ПРИНЦ-конечно спит!
Спят РЫБЫ
в глубоком пруду.
А ПТИЦЫ?
Проснулись в саду!
Спит КОШКА.
Удобно лукошко.
И СОЛНЦЕ-Смотри-ка в окошко.


Рецензии