Подруге, написавшей своё первое стихотворение

Царь Морской пропустил между пальцами
Пряди мягких твоих волос.
Завлекли в глубину рыбки танцами,
А печаль лёгкий бриз унёс.

Ты стоишь, словно бы околдована,
И не влага в руках - жемчуга!
И спустилась с небес очарованно
Твоя первая в жизни строка.

Не ухватишь за шлейф вдохновение,
А само коль придёт - не ленись!
И, отбросив подальше сомнения,
С Миром новой строкой поделись!


Рецензии