Дыхание любви
Где помыслы чисты, как песня ветерка,
Наверно наш союз свершён по воле Бога,
В нём поступь бытия свободна и легка.
Понятны и просты движенья Мирозданья,
Мы созданы с тобой для радости минут,
Умение любить за гранью пониманья,
Но в трепете сердец- богатство и уют.
Волшебные цветы цветут, не увядая,
Рождая красоту средь будничности дней,
Дыханием Любви нас нежно согревая,
В премудростях пути нас делая сильней!
08.08.2024 14:29
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/08/06/154
Сердечно БлагоДарю автора
Свидетельство о публикации №124080902421
Надея 2 12.09.2024 10:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за понимание и поддержку!
С теплом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 12.09.2024 10:45 Заявить о нарушении