Я остыла, как свеча

Ты пришёл ко мне во сне
С виноватою улыбкой
Ты пришёл ко мне зачем?
Вновь испить моей любви?
Ты пришёл. Пришёл ко мне
Но ведь всё было ошибкой
От любви осталась память
Как огарок от свечи...

Я горела!Я пылала страстью нежною к тебе!
Я любила! Я страдала!
Наяву,а не во сне!
Убегала я от чувств,
Я топила их в слезах,
Заливала их дождями
С молнией на небесах!...

Ты не знал про всё ,про это
Так прошли весна и лето.
Я остыла,как свеча
Догоревшая до тла...


Рецензии