Улыбаться!

Улыбаться-
Это НАШЕ бремя.
Улыбаться всюду и всегда.
Вырастает новое Планеты племя.
Улыбаются повсюду города.

Лето-обязательно УЛЫБКА.
А Зимой на лыжах
Без улыбки зыбко.
Осенью с улыбкой
ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии