К любви пойдем вдвоем

Жизнь прошла, а ты не пришла,
хотя тебя очень долго ждал.
Свою душу я вычистил добела,
чтобы сразить тебя наповал.

Теперь я в ожидании живу;
Отец доверил мне Божий груз.
А старую программу я изорву,
свяжу наши судьбы в один уз.

Спешу всем сердцем я к тебе,
мне все препятствия нипочем.
Никого не подпускай ты к себе,
ибо к любви пойдем мы вдвоем.

    15.06.2024 г


Рецензии