Время в пустую

#Andrievsky

Пустота времени на любовь,
И слов подобрать не сумел.
Ты за границей отдыхаешь вновь,
А я здесь топлю свой удел.
Узел свяжу покрепче,
Чтобы время в пустую не тратить.
Девочка не бей в грудную или полегче,
Мне без тебя воздуха не хватит.
Я будто рыба на суше,
Когда вижу тебя, умираю…
Меня твоя молчаливая игра душит,
Я говорю, но слова не долетают.
Время в пустую вновь,
И ты уже с другим человеком.
Коньяк или виски не заменят любовь,
Я один буду с разбитым сердцем.
Но вот время убиваю в пустую,
И встречаю ту самую девушку.
Я карты в колоде тщетно тасую,
Чтобы не потерять по мелочи.

#Moonlight

Время трачу в пустую,
Глядя в потолок…
Нет, я не ревную,
Завязывая потуже любви узелок.

Фото стало реже светиться,
Ведь все равно на них не посмотришь.
Я вверх черной вспорхну птицей,
Ты меня там не догонишь.

Но стрелой подстрелив внезапно меня,
Я упаду на руки твои…
Время в пустую провожу я,
Одна, с огнями любви.

Схвати за руку, не отпускай,
Я подарю тебе счастье, мир и покой.
Временем в пустую не проживай,
Пока я здесь рядом с тобой.

Огни ночного города,
Силуэт возле окна.
Я одинока и не гордая,
Просто душою больна.

Время в пустую на кровати глядя в потолок,
Считая дни, что летят со скоростью.
Я завяжу любви покрепче узелок,
Чтобы не было ошибок, как по молодости.


Рецензии