Марии Шайерманн в день рождения
Тебя мы поздравляем всей душой,
В твой день рожденья мы тебе желаем,
Здоровья, счастья и любви большой.
Хотя уже твоё большое сердце
Наполнено любовью до краёв.
Дала ты уже многим в нём согреться,
В тебе живёт Господняя любовь.
И мы тебя все любим, дорогая,
Ты разреши нам быть душой с тобой,
Жизнь нелегка, тебя мы понимаем,
Но ведь с тобою Бог любимый твой!
Пусть Он тебе пошлёт благословение,
Сопровождает тебя в каждом новом дне,
И пусть в твои часы уединения,
Звучит хвала Иисусу в тишине.
Мы за тебя Иисуса прославляем,
И просим для тебя вселенских благ,
И все тебя мы крепко обнимаем,
Ты помни, жизнь твоя для нас – маяк.
С любовью твои сёстры во Христе.
9.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080902346