Ночная Москва
Москва. Вечные пробки из-за аварий,
И в светлое время и в темное.
Старый фасад зданий,
Печали оставляет пятно огромное.
Ночная Москва красива по-своему,
Но я все так же печален и сам.
Сделали все только, по-твоему,
Разделив окраину на пополам.
Я снова в центре иду в ночное время,
По освещенным улицам одиноким.
Скоро осень, не могу в это поверить,
Спал до этого сколько…
И листья упадут на асфальт,
Будет темно в этой Москве.
Так и не смог в любовь я сыграть,
Чтобы понравиться хоть на каплю тебе.
Оставив в прошлом в ночной Москве,
Все воспоминания далекого времени.
Я не напишу больше слов о тебе,
Прошло, что болело и било по темени.
#Moonlight
Ночная Москва, забитая пробками,
Расширяется в разные стороны областей.
Радуя глаза красивыми высотками,
До которых доехать нужно запастись терпением теперь.
Я живу в окраине Москвы, где нисколько не тише,
Лишь вид иначе увы…
Нет ничего семнадцати этажей выше,
Тут пейзажи очень просты.
Москва краситься красивой площадью,
На которой была несколько раз…
Потому, что время забито мое полностью,
То работой, то написанием фраз.
И ночная Москва не вызывает восторга,
Восторг вызывает поиски своего человека.
Я искала его очень долго,
Но найти вечно не давала мне какая-нибудь помеха.
То холод зимы, то дожди вечные,
То вовсе времени не хватало…
Ночная Москва бессердечная,
И времени действительно мало.
Каждый новый день как квест,
Который то легко пройти, то трудно.
Будто бы крутой Эверест,
В тумане, что видно мутно…
Я просыпаюсь и кофе лишь помогает в себя мне прийти,
Хотя хотелось бы разделить завтрак иначе.
На работу без настроения вновь идти,
Не веря ни в успех, ни в удачу…
А сейчас голову отключив,
Я уехала в город другой…
Напевая песен знакомых мотив,
Ночная Москва остается с тобой…
Свидетельство о публикации №124080900234