Счастья и любви!

А крылья ангела твои
Согреют душу и любовь.
Так мало в жизни есть любви,
Но лишь она волнует кровь!

Твои глаза пьянят мечтой
О том, что есть ведь где-то рай.
О ласках, нежности земной.
О встречах, пусть и невзначай.

Такая вот она живет
Пусть где-то даже далеко.
Где часто с неба дождик льет,
А жить не так уж и легко.

Ну, в общем, счастья и любви,
Богатства и тепла в душе!
И с милым много лет живи!
Ведь с ним есть рай и в шалаше!


Рецензии