Август шагает
Сердце по счастью ушедшему ноет.
Вновь не вернёшь его. Вот и страдаешь.
Дни неизвестно кому нынче даришь.
Жаркой любви нет. Ни жаркой не встретишь.
Вот и судьбой своей зря только вертишь.
Юный сентябрь стоит у порога.
Рвется к нам в гости.
Входи, ради Бога!
Свидетельство о публикации №124080902299
Мила Царёва 11.08.2024 14:14 Заявить о нарушении