Горе горькое по свету шлялося...
Что её лейтенант погиб героем в бою?
Ведь прожили недолго, и вот дочка растёт,
Папу на фото малышка уже узнает.
Нет тридцать вдове, ей дней тьма ещё впереди,
Память будет тревогой ей жать сердце в груди.
Жить дальше то как? Забором условностей ряд,
Предрассудки "благие" вокруг горя царят.
И какой стороной к ней повернётся Судьба,
А за окнами нашими идёт, ведь, война.
Ей решать, какого цвета платок надевать,
Это с оглядкой на дочку, мир свой создавать.
Все, в конце же концов,будет по силам её,
Бог, он для всех, в мир кто правое дело несёт.
Свидетельство о публикации №124080900228
Зинаида Прокопьевна 07.10.2024 16:45 Заявить о нарушении
Главное, что в нем мы совершили.
Всех благ.
Владимир Шамко 09.10.2024 02:45 Заявить о нарушении