А Питер снова отличился

А Питер снова отличился.
И показал,
что настроение наше.
Ни на минуту не зависит от погоды.
И питерцы в любое время года,
Полны спортивного настроя,
Оптимизма.
И все равно будь это праздник города,
И паруса ли алые.
А вот сегодня фестиваль
Поклонников,
 всех тех кто увлекается
доскою сапа.
И нет предела человеческой фантазии.
От разноцветия  костюмов
в глазах немного зарябило
А сколько счастья,
сколько юмора.
Да, только питерцы вот так умеют!


Рецензии