Люблю
словом,
Не уверен я был, что Вы в сердце
моём
Загорите звездой на закате
суровом
И затьмите других добрым, нежным
огнём.
Я тогда Вам шептал опрометчивым
взглядом,
И не верил себе, этим что
говорю...
Было так хорошо с Вами близко
и рядом,
Но Вы ждали, наверное: " Я вас
люблю!.."
Вы хотели слова для души
и покоя
И любили меня! А я внял лишь
сейчас!
Я за Вас пью сегодня шампанское
стоя
И кричу в небеса, что любил
только Вас!
Я и, правда, любил тем
безбашенным летом,
Весь пылал даже в дождь сердцем
с Вашей звездой!
Но вот чтобы признать всё
прошедшее это,
Мне пришлось ночевать то с
одной, то с другой!..
Свидетельство о публикации №124080902253