Облачный рай

Ты порадуйся мягкому пледу.
Завари себе утренний чай.
Пригласи к себе в дом, я приеду.
В твой божественный облачный рай.

Не разбудят тебя крики чаек.
Ты поймешь, что со мною покой.
Тихий шепот дождя укачает.
И вернёт твоё счастье домой.


Рецензии