Моей любимой девушке!

Ей сегодня восемнадцать -
Красота, и рост, и стать!
Должен честно я признаться -
Просто глаз не оторвать!

Нежный голос и улыбка,
Блеск прекрасных, карих глаз!
Словно золотая рыбка -
Ускользнёт вот-вот сейчас...

Девушка - очарованье!
И красива, и стройна,
Как небесное созданье...
Да к тому же и умна!

И её, без промедленья,
Все родные и друзья
Поздравляют с Днём Рожденья...
Подарю букет и я!


посвящается Кариночке Наумовой! 9 августа,  2024 год.


Рецензии