Что сказать?..

Что сказать, когда кончаются слова,
Как понять, что наше время быстротечно,
Ни о чем вновь пронеслась молва,
Как и мир, старо и бесконечно.

Сквозь прозрачный свет не видно лиц,
Мастерски скрывает вечность годы,
Мало, что у мира нет границ,
Не хватает нам внутри свободы.

Раз петля и два, связали жизнь,
Нить в мотке сплетается в узоры,
Это снова, лишь судьбы каприз,
И на нас всегда чужие взоры.

Путаница из ненужных слов,
Бой часов, полжизни пролетело,
Небеса сменяют свой покров,
А внизу, кому какое дело.

Мир безликий, словно полотно,
Страх и вечность время отмеряют,
Все придумано давным давно,
С нами лишь, как с куклами играют.

Что сказать, когда кончается глава,
Как понять, что наше время бесконечно,
Шепот губ рождает вновь слова,
Как и мир, старо и быстротечно.


Рецензии