Памяти Либеровых Анатолия Ивановича и Лидии Василь

Отец мой умер молодым,
И мать была нестарой!
И не дряхлы, и не седы,
Ушли из жизни рано!

Отец работал много лет
На ядохимикатах,
И "Сельхозхимии" той нет,
И умерли когда-то

Все, кто работал там с отцом,
Ушли из жизни рано,
Все преждевременным концом...
Живых осталось мало!

И мать травила крыс, мышей
На санэпидемстанции,
Боролась против блох и вшей
Всю жизнь. Дератизация

И дезинфекция была
На уровне высоком!
Из жизни рано мать ушла,
Намного раньше срока!

Лишь шесть десятков было им,
Любимым, милым, дорогим!
Жизнь дальше движется вперёд,
Покоя память не дает!
08.08.2024.


Рецензии