Гремят салюты над Россией. 04-05-2024
Победу празднует страна.
Мы, немца победили в 45-ом,
И будем побеждать всегда!!!
Идут бойцы в атаку смело,
Как прадеды на немца шли,
Мы победим фашистов снова;
Как побеждали там Они!!!
Мы помним Огненные годы,
Когда была Священная война.
Как погибали, там, Герои,
И как, Они, стояли до конца!
В их Честь гремят салюты
По всей большой, стране,
Мы, Победителями вышли,
В Священной, Праведной Войне!!!
Свидетельство о публикации №124080902208