та, что прядет судьбу
пролезает внутрь
за петлей, виждь, петля
во мне и вне
меня
за стежком златая нить
стелется и говорит
ты, ткачиха, шей-шей,
да судьбу людей нашей,
уготованный им путь
будет трудно обмануть.
ты, ткачиха, шей-шей,
не жалей своих очей.
Клото плачет, но прядет.
стежок, петля, стежок...
Свидетельство о публикации №124080902203