Из сборника Ксении 266-268
О, как прекрасно нам они видны.
- Не стыдно ль видеть и молчать,
Уверенно шагая вспять!?
***
Добро нам пишут в книгу добрых дел,
И зла безумство тот же ждёт удел.
Как перевёртыши те книги-зеркала:
Спокойно считывают наши все дела.
***
Все круги ада на земле пройти,
Мгновенья счастья собирая по крупицам,
Себя, затерянного, в мироздании найти
И, тем свободу обрести как птица.
Свидетельство о публикации №124080902185