Верная синица

"Я могла бы в небо взвится,
Скрытся в белых облаках
Но хочу простой синицей
Тихо жить в твоих руках".
(Лариса Рубальская)

Кто сказал,что умница синица
Для счастья в жизни не годится.
Все гоняются за журавлями
Почему не знают сами.
А синица тоже птица
В небеса она стремится.
Да на ту же высоту
Что подвластна журавлю.
Не предаст она не улетит на ЮГ,
Не бросит Вас в несчастье вдруг.
Доверчивая ласковая птица
И петь умеет и повеселится.
Радоваться жизни она спешит,
Согрей её теплом своей души...


Рецензии
Она верный друг в Сибири,но не может жить в квартире!!!

Станислав Пенявский   09.08.2024 16:14     Заявить о нарушении
Ну зачем ей жить
В квартире, ей хватает
Просторов Сибири.
Как и людям ей нужно
Лишь душевное тепло.

Галина Харлова   09.08.2024 15:14   Заявить о нарушении