Кто ищет истину в вине...
Находит только дно.
И вязнет в скуке и вине
С похмельем заодно.
Хоть часто кажется уму,
Что в рюмке правда сплошь, –
Зелёный змий туда ему
Подсовывает ложь.
С забвеньем жизни наравне –
Соседствует враньё...
Одна лишь истина в вине, –
Что нет в вине её!
Свидетельство о публикации №124080902179