Будет так, как задумано Богом
А не так, как злосчастный мечтает,
Ведь корона с безумной главы
Моментально, бывает, слетает.
То, что Богом дано, берегите,
То, что Свято, оно устоит.
Вы в душе своей Дух сохраните,
Всё противное сгинет, сгорит.
29 июля 2024.
Свидетельство о публикации №124080902171