Твой взгляд

Все кривдо-пляски налицо...
Но истины лучистое лицо
Все маски-пляски попросту стирает -
Сознание нас всех оздоровляет.

Увидишь истину -
Лишь в зеркало смотри,
А предварительно
Пыль миражей сотри,

Что мыслями закрались
и столбят
Лучистый твой
В божественности взгляд -

Прямой и мудрый
В чистоте Души.
Душа - как Утро.
Свежестью дыши...

9.08.2024


Рецензии