Сердобольные Сироты...

А миф величия - развеян
Восторг приличия - обмяк
Несокрушимый шарм - помпеян
Где дух всевластия затеян
Признав несвойственный армяк

А полиглоты - пылесосят
Обносят сносных саранчой
Исконных , истину поносят
Татьбу тотально превозносят
Китайцев выщелкнув парчой

А порча прочно процветала
Орёт орало - охренев
Гулёмой , губы раскатала
Прорехи брехами латала
Патриотично проча гнев

А кровь окрученных - хлестала
А МРОТ , всевышних умерщвлял
Где вечно , мечется мочало
А мыслить оным - не пристало
Коль ирод , должных возглавлял ...


Рецензии