А я умею, чтоб они пели

Бусинки букв нанизаны вместе
Ну, а четвертым сердечко дарю
Это моя, художника песня
ей я подписываю

Домики графика смотрит нам в лица
и говорит, ох, красив пейзаж
2 этажа, а бывает и третий
это чердачный этаж

Линии, черточки, окна и двери
эти ступеньки крыльца
а я умею, чтоб они пели
любовь несли, да, без конца

Ох...


Рецензии