спаси Господи

спаси Господи
всех защитников Родины
всех кто воюет
против исчадий ада
врагов человечества
Русского Мира
спаси всех кто истребляет
убийц мирных жителей
пусть как можно больше подонков
будут ликвидированы
всё русофобское
развратное
гнилое
должно быть стёрто с лица Земли
во имя веры надежды любви
во имя России


Рецензии