Хозяин семьи
Самых добрых, прекрасных, красивых,
Их люблю всех на свете сильней,
Ненаглядных, причудливых, милых.
А жена-это счастье моё -
Темперамент люблю аж нет мочи.
Я своей семье дать могу всё,
Что она от меня взять захочет.
Свидетельство о публикации №124080902130