Смеётся бог
И вряд ли это странно,-
Ведь тут все дружно о каких-то планах!
Да нет, планировать, конечно, нужно,-
Кричать зачем?..
И не выходит дружно.
А получается, что бог решает,-
Ведь чьи-то планы чьим-нибудь мешают,
Покуда спорят, может так случиться,
Что ни один и не осуществится,
Едва начнут,- наткнутся на помеху..,
Да дайте богу отдохнуть от смеха!
Свидетельство о публикации №124080902124