А Всё же Возмездие - Есть!
"кажись" в Шестьдесятых годах
не в меру поддатая Девка
пдясала с Иконой в руках .
И вдруг - словно Статуя встала
и в пол её ноги вросли...
Два месяца в "коме" стояла ,
пока её не увезли .
А вот вам - подобный же случай
уже из Бандеровских мест -
какой-то подонок в "падучей"
сорвал со Священника Крест .
И вышел - под камеры Прессы
из Церкви - Герой , полу-Бог...
И тут же задёргался бесом ,
упал , захрипел и подох !
Ты спросишь , приятель учёный -
"Зачем в эти заросли лезть ?"
Не шибко я Воцерковлённый ,
а всё же Возмездие - Есть !
Свидетельство о публикации №124080902085