Суджа
Теперь сражение за Суджу.
Запомним это на века,
Всем передам и помнить буду.
Пылают сёла, что окрест
И гибнут дети, стонут деды.
Повален был могильный крест,
Шакалы собрались обедать.
Лежат растерзаны тела,
Рыдают матери с отцами.
Теперь и к нам пришла война!
Нам не бежать! Москва за нами!
Деревья ветвями шурша,
На поле брани провожают.
И нету страха, ведь душа,
Кто прав, давно уже всё знает.
Собравшись вместе, встанем в строй,
За землю русскую, за правду!
И мы принять готовы бой,
Врагам воздвигнем мы преграду.
За матерей, детей, дедов
Мы встанем смело, полной грудью
И на кресты своих отцов,
Мы кротко взглянем взглядом грусти.
Свидетельство о публикации №124080902082