Окончание урока
Стон грядущих перемен.
Глаз глядит. Он светлоокий.
Телом движется спортсмен.
Прыгнуть Высоко и сразу.
Переплыть тот Океан.
Заграничную заразу.
Не цедить в пустой стакан.
Пьем мы КВАС или Окрошку.
Водку тоже-
Но немножко.
Свидетельство о публикации №124080900208