Выбиря жизнь

      
1.Дорога не бывает гладкой,
А путь ухабист и не прост
Каких бы не было полос,
Грустить не надо, злобить не надо.
Судьба пусть злая и жестока,
Подножку ставит и не раз
Но упускать не нужно шанс,
Грустить не стоит,  злобить не стоит.

припев
Всем врагам назло
Всем штормам назло
Выбирая жизнь.
Выбирая жизнь.
Свет, добро, тепло
Что бы ни стряслось
Ты дари в пути
Ты дари в пути!

2.Всегда ты думай о прекрасном,
И верь всё будет хорошо
Чего-то пусть и не нашёл
Грустить не надо, злобить не надо.
Тебе ещё засветят звёзды,
Исполнится твоя мечта
Не опускай рук никогда
Грустить не стоит,  злобить не стоит.

припев
Всем врагам назло
Всем штормам назло
Выбирая жизнь.
Выбирая жизнь.
Свет, добро, тепло
Что бы ни стряслось
Ты дари в пути
Ты дари в пути!


Рецензии