Капля за каплей,

Капля за каплей,
Звук монотонный.
Скоро иссякнет..
Поставят повторно.
Всё та же палата,
Кровать лишь не та,
Чуть-чуть маловата,
Аж ноги торчат.
Запах привычный,
По кайфу почти..
Нормально.. отлично,
Лежи и молчи.
Окрашены стены,
Блестит потолок.
Воистину, бренная
Жизнь та.. порок..
Всё по режиму,
Гасится свет..
До завтра - быть жи;ву,
Хоть жизни то - нет.
Хоть ночь пусть подарит
Мыслям простор..
Кругом же розарий..
Люблю медсестёр...


Рецензии