В середине лета

Солнце жаркое пылало,
Ни дождя,ни ветра.
Ребетня в реке плескалась
В середине лета.
Ох,и теплая вода
У прозрачной кромки!
Мы на камушках сидели
Возле чьей-то лодки.
Было это,как вчера-
Небо на закате,
Рядом детство не мое
В разноцветном платье.
В круге девочка плывет,
Мне в ответ смеется,
В водной ряби золотой
На закате солнца.


Рецензии