Простец тому- кто поклонился ниже!

 В эфире  Мир - построил США!?????
 Европу обнял- бабушка однако..
 Рожденные зовут; УА!..УА!
 Это - для мамы! Остальные бяка..

 Россия это - комитет рабов.
 У нас  растет "плетень" социализма
 Даже Христос из нашенских богОв
 С осколком  от Немецкого Марксизма

 Там -Запад дышет
 А вот здесь-Восток
 Россия между Них...по середине!
 Католик вышел
 Делал всё,что смог
 Но лесбо с пидорасией не вышеб

 Готовимся..  незнаю я.. к чему?
 Болеет Мир,не качеством Ковида..
 Мир в собственном навозе утонул
 Их Ад - вон там! Аж Сатоне - обидно.
 
 Имеют  ПРАВО  все  на США!
 Они еще не разу не вздемнули
 Их лесбо-пидорасские права
 Всем Миром показательно встряхнули!

 Их Осень- осень Мира и Войны
 Не Будет Трампа ? Будет Байден и- же..
 У Господа нет кончиков вины .
 Простец  тому- кто поклонился ниже!
 
 


Рецензии