Живи... и радуй Мир Собой...

   




Вникаю в Красоту ...Задумываю Жизнь ...
Блестящий Образ заискрился ...
Есть Красота ... Духовный Смысл есть ...
Задорность ... Живость ...Образ Жизни ...


Со-Знание Чудес ... через Красу
Красивых Душ явилось ...
Сложился Образ ... Дух в Покое ...
Начало ... Жизни Новой ...


ВеликоДушие взяло ...
Забилось Сердце ... Мир открылся ...
И Вдохновение ... Мысли в Плюс ...
Открылось Сердце ...Я влюбилась ...


- Тебя люблю ...Творец идей ...
- Соратник ... и Мыслитель Жизни ...
- Создался Образ ... Сердце вспять ...
- Любовь сияй ... и празднуй Дух ... будь Вечно ...


Ложится Образ ... Бог стучится ...
- Я здесь ... с Тобой ...
- С Тобою рядом Жизнь ...
- Живи ... Ребёнок мой ...
- И радуй ...Мир ... Собой ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии